Не узнаю тебя, Россия

Не узнаю тебя, Россия...
Ты стала нам совсем чужой.
Тот вирус, что в тебя вселился,
Сделал твою жизнь иной.

Он заразил всю землю, воздух,
А скоро заберёт и воду.
Он распыляет страх и слёзы,
Дальше украдёт свободу.

Ведь вирус прорубил окно,
Тем монстрам, что давно хотели -
Распять тебя как волокно,
И сделать так, чтоб мы робели.

А вспомни, как ты нас растила,
И воспитала русский дух,
Каждого из нас любила,
Даже во времена разлук.

Все мы жили без смятения.
К чему сейчас теперь стремлюсь,
Ведь монстры разделили, без сомнения,
Всех нас, тебя - Златая Русь.

Между нами расстояние.
Мы забыли кто есть кто,
Но есть в нас воспоминание -
Была ты целое одно.

Я верю ты меня услышишь:
Проснись и помоги всем нам,
Чтоб мы между собой сплотились,
И нанесли по злу удар!

Мы будем биться до конца!
Нам только надо потерпеть.
Я знаю, так было всегда -
Мы за тебя готовы умереть!


Рецензии