Завет Саурона

            Очнётся мир, вливая новый дар
            В оскал души без племени и званья.
            Когда сигнал уходит под радар –
            Не упусти момент очарованья.

            Пока твой взор грозой не затемнён,
            Заворожи с уверенностью нормы
            Священную бесформенность времён
            Отчаянной безвременностью формы.

            Лети на свет, мечтатель и палач,
            Мерцая вслед железному цветенью.
            Стань мерой лет – и в будущем не плачь,
            Когда вернётся прошлое за тенью.


Рецензии
Невероятно точно, ярко и выпукло. Очень качественно. Браво

Айшат Останбекова   06.01.2020 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.