Что тут сказать? Желаю счастья!

Рецензия на стих О.Антоновой
"Единственному" :   
http://www.stihi.ru/2015/03/27/4318

Что тут сказать? Желаю столько счастья... -
Сколько вы сами будете хотеть!
Пусть стороной вас обойдут ненастья,
И хмурых дней пустая круговерть.

Пусть будет всё безоблачно и ярко,
Лишь в радость будут прожитые дни,
И до конца останется подарком
Святая нежность истинной любви!

Пусть будет всё: и вёсны, и метели,
И осени прекрасные деньки...
Но чтобы никогда не пожалели,
Что в этой жизни повстречались вы!

Пусть будет всё! Я вам желаю счастья,
В лучах всепоглощающей любви,
И таинства великого причастья...
Чтоб этот дар постигнуть вы смогли!


Рецензии
От всей Души спасибо, Ирочка!!! Мы тебя ЛЮБИМ!!! Целуем!!!

Ольга Антонова 6   01.04.2015 11:30     Заявить о нарушении
Коллаж обалденный!!! Потрясающий!!!

Ольга Антонова 6   01.04.2015 11:31   Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Рада, что всё к душе!)
Счастья вам!!!!!

Ирена Буланова   01.04.2015 11:56   Заявить о нарушении