В третий раз пришла зима...

В третий раз пришла зима.
Ночью снег на землю падал.
Белые, как на параде,
И деревья, и дома.
Продолжается весна:
Завтра первое апреля.
Но не скоро птичьи трели
Будут пробуждать от сна.
Сердцу хочется тепла,
Яркой зелени деревьев.
А пока природа дремлет -
Не совсем зима ушла.

            31.03.2015 год.


Рецензии