c. j. m

счастье существует лишь тогда,
когда его есть с кем разделить,
но а я,наверное,всегда
буду продолжать тебя любить.

очень скоро превратится в слякоть
моё сердце цвета перламутра,
если б я умел немного плакать,
я бы плакал каждое божье утро.


Рецензии