Алаверды на стон о чувствах кожей

Я не чувствую тебя кожей,
не впадаю в ступор при встрече,
Ты не просто обычный прохожий,
безусловно не первый встречный…
    Ощущаю твоё расстройство,
Угадаю любое желание,
Словно старое производство,
Все отлажено без нарекания...
   Я привыкла к тебе за годы,
Протащившие меня рядом.
Поделила с тобой невзгоды,
Говорить могу одним  взглядом…
  Но не чувствую тебя кожей…
Не ласкаю  восторженно оком
Задубела от времени кожа?
Не мечтаю уже о высоком?
   Ну не чувствую тебя кожей,
Целовать  не мечтаю страстно…
Ты игриво, не смотришь тоже,
Но диагноз ставить опасно.
   Оторвать, разделить? - только с кожей!
До сосудов и вен, пожалуй!
И дышать друг без друга сложно.
Мы считалка про мыло с мочалом...

 NikaVS


Рецензии
Замечательно!

Виктор Кузовлев   16.04.2015 15:04     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Виктор.

Ника Вс   16.04.2015 15:09   Заявить о нарушении