Колыбельная для сыночка

РЕШИЛА, ЧТО СЫНОЧКОВ ОБДЕЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ)) НЕМНОЖКО ПЕРЕДЕЛАЛА КОЛЫБЕЛЬНУЮ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ))*

Вечер наступает, а за ним и ночь.
Все твои печали улетают прочь.

Спи, и пусть приснятся звёзды и луна.
Солнце спать ложится, и тебе пора.

Ничего не бойся, мама здесь, с тобой.
Закрывай-ка глазки, сладкий ангел мой.

Я тебя укрою ото всех невзгод.
Засыпай, сыночек. Сон к тебе идёт.

Он на мягких лапках подойдёт тихонько,
Сядет на кроватку к милому ребёнку.

В носик твой курносый, в длинные ресницы
Поцелует нежно. Сладко тебе спится.

Спи, сыночек милый. За окном луна.
Нет тебя дороже в мире для меня.

Светлана Смыслова -31-03-2015-

(фото взято из интернета)


Рецензии