Россия Казахстан 0 0

Отрешиться от всего
Отключить сознание.
И былинкой в облака
К богу на свидание.
Приглядеться, посмотреть,
Место забронировать.
С каплей дождевой к земле
Быстренько спикировать.
И вернув свое сознание,
Подключившись к телу,
Научить тренировать
Фабио Капеллу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.