Ночное странствие

Я диким зверем пробегу украдкою
По лесу темному, оставив только след.
Капканы обхожу тропою гладкою
И вдаль бегу  на много долгих лет.
Взлечу стрелой во тьме,
Кометой красною,
Разрезав воздух на своем пути
К созвездью южному
Лечу опасно так,
Среди туманностей
Сквозь пыль времен.
Светильником Луна
Мне верной спутницей
Раскинет карту звездного пути.
На карте той, найду я лучницу
Направив в прошлое маяк любви.
 
31.03.2015 г.  C.L. 


Рецензии