Уж сказано, так сказано! ч. 3

Очередное 1-е апреля и очередная ежегодная подборка стихирских перлов по принципу - ТОЛЬКО ПЕРВАЯ СТРОКА. Никаких выдёргиваний из середины и вырываний из контекста. Исключительно первозданный авторский вариант. И, конечно, анонимность.

НЕ ГЛУМЛЕНИЯ РАДИ! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СМЕХА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ДЛЯ!


"Довёл до оргазма...привёл и оставил..."

"Твоей душе разбросано и плохо."

"я жду тебя.расставив вечер,"

"Твои губы измазаны в кровь гуталином"

"Ты просыпаешься - взгляд щурится на потолок,"

"В разрез просвет пройти сумел"

"Напишу я вам стих, что бы вы не взлюбили."

"Ты давно уж было опостылел"

"Уж осень метит всё без исключенья,"

"Тычет месяц тучу,"

"Эх, они вокзалы!.."

"Развесил месяц ночь на роге."

"Я гриф к груди сжимаю нежно,"

"Что нибудь взлетает когда-то,"

"Что-то во мне все двояко не клеится,"

"Немые мысли посещали чаще,"

"Я алые губы твои раздавлю"

"Два глаза,две руки,нос,жопа"

"Давай наши души положим под гнёт"

"КОЗУ ПРИБИЛО К ЮБИЛЕЮ"

"Я выхожу, на стул сажу"
(Её...)"

"Смотришь в сердце, видишь в корень."

"Будь безупречен как время года"

"Эту девушку несложного поведения зовут Беатрис,"

"Эти старые сани запряглись одной лошадью,"

"Я вытрясу всю соль из слов"

"Мне приснилась майская осень,"

"Черепной от жары треснул короб,"

"Я плачу в груди,скулю по ночам."

"Сижу на море, купаю ноги."

"Я между ног лишь верю."

"Я, часто вспоминая Вас, стараюсь не скучать,"

"Сковала ноша, непосильной хваткой,"

"Юный стан, косые плечи"

"Усталой деревни обмызганный звон"

"Бермудским парусом раздуты ноздри"

"Мне очень хочется сказать тебе ответом,"

"Я люблю тебя не без края!"

"Моих чувств расползлась промокашка..."

"Люблю тебя просто и без извилин,"

"Тычинки пчёлок опыляют, а птички ходят под себя."

"Я рыжий, да к тому же и мудак."

"Учились целоваться мы вприглядку"

"Помада губками на заднице дверей"

"Разорвались по швам твои ноги,"

"Понравилась девушка мозгу моему,"

"Колесила по ухабам жизнь судьбою."

"Раньше внутри меня жил пылесос"

"раздеты юные глаза"

"Солнце светит во все лопатки."



До новых перлов!
_____________________________
Предыдущие части:
http://www.stihi.ru/2014/03/31/77
http://www.stihi.ru/2013/03/31/10700


Рецензии
После прочтения всех трех частей "Уж сказано, так сказано" пойду, перетрясу всю свою страницу - хоть бы я там не нашла чего-нибудь похожего...

:))

Людмила Кузнецова Чальцева   23.07.2015 11:23     Заявить о нарушении
Даже если и найдёте - не расстраивайтесь, Людмила! Приносите, я бережно сохраню!:))

Виталий Малиниченко   23.07.2015 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.