И вот разговор о любви...

И вот разговор о любви...

На камне сыпучем,
На море кипучем
Волнуются тучи…

Но ты извлеки
Протяжную ноту,
За нею другую,
За нею такую,
Протяжней тоски,
Пусть древо раздвинет,
Пусть камушек вынет,
Пусть крючьями звука
Включит огоньки...

Не верь суке шалой,
Пусть плоть будет алой,
Дери и не милуй,
По полной живи…

Уже отпускает?
Уже отпустило.

Вот заговор на крови.


Рецензии