Полёт души

Дыхание ветра,разносит по городу листву
Проблески лета,стекают по мокрому стеклу
Брызги машин,застыли на загнаных столбах
Полет души,по обесточенным проводам

Я не готов..,
Давай взлетим,а что потом
Взорвемся в небе как утренний гром
И разобьемся с этим дождем

Подземки-дома,шум колёс в моей голове
Мысли-слова, в ровень идут по другой стороне
Забитые окна,плачут с улыбкой на солнечный свет
Вопрос-сколько?,сколько на двоих будет стоить билет

Давай взлетим,а что потом
Взорвемся в небе как утренний гром
И разобьемся с этим дождем

Молчание ветра,таймер погас на скрипящей груди
Мерцание света,из рук пылающей звезды
Звуки машин,подобно злым, чужим голосам
Хватай-держи,полёт души к крутым небесам

Давай взлетим,а что потом
Взорвемся в небе как утренний гром
И разобьемся с этим дождем
                вдвоём...


Рецензии