Поздравление бабушке

Ты - солнышко наше и наша отрада,
С тобою быть рядышком  очень мы рады!

Ты душу согреешь и радуешь глазки,
Ты словно волшебная фея из сказки.

Ты сердцем своим нам жизнь освещаешь
Ты добрая и всем всегда помогаешь.

Мы будем стараться, мы будем учиться,
Чтоб нами по праву могла ты гордиться!

С тобой все прекрасно – грустить и смеяться,
Тобою так радостно нам любоваться!

Прелестная наша, всегда ты красива,
Здоровья, любви тебе, бодрости, силы!

Мы любим тебя и желаем от сердца,
В столь радостный праздник душою согреться!

Пусть смех не стихает, давай веселиться!
Пусть в жизни твоей ярко счастье искрится!


Рецензии
СПОСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ТАКИЕ ВЕРНЫЕ СЛОВА,
ПУСТЬ ЧАЩЕ НЕ СКУПЯСЬ,ВНУКИ ГОВОРЯТ ОБ ЭТОМ
ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ БАБУШЕК...
Люси.

Люси Ефим-Олина   08.04.2015 09:56     Заявить о нарушении
Люси, спасибо вам за добрые слова!

Мария Ольхова   08.04.2015 09:59   Заявить о нарушении