Резиновые сапожки

Эй, сапожки из резины!
С антресоли вам не видно,
Как мальчишки шумным роем
Отправляются гулять!

Вы слезайте с полки дружно,
И пойдем со мной шагать
По весенним теплым лужам,
Бегать, прыгать и играть!

За окошком греет солнце,
Льётся звонкая капель,
Растопив сугроб последний,
К нам во двор пришёл апрель.

Ручейков веселых песни
Отовсюду нам слышны,
Грязь и лужи по колено
Нам в сапожках не страшны!


Рецензии
мне понравилось.
женя

Евгения Юркина   02.04.2015 10:16     Заявить о нарушении
Евгения, спасибо!

Мария Ольхова   02.04.2015 10:25   Заявить о нарушении