Мечта

Я мечтаю о Мире, я мечтаю о солнце,

Чтоб оно также ярко светило для всех.

Я мечтаю о ветре добра и свободы,

И о нравственной чистоте.

Этот круг созерцанья не даёт мне покоя,

И беспомощность ноет тихо в груди.

Если б знать наперёд, чтоб без страха жить,

Что  нас ждёт в стране впереди!


Рецензии