В книгах будешь жить ты в веках

Жизнь как лошади,мчит дорогами
Буераками на прямик
Как река в горах бьет порогами
Коротка вот жаль-словно миг

Память правнуков уж не вспомнит нас
Время все сотрет имена
Пролетят года жизни словно час
Ты успей засей семена

Семена любви,сердца чистого
Часть души засей ты в строках
Солнца теплого да лучистого
В книгах будешь жить ты в веках


Рецензии