До утра

В голове только мысль:
"Дотянуть до утра".
В голове только бред.
Ты опять не со мной.
Я забуду когда о тёмном вчера,
Если завтра ты будешь лишь мой.

Мне бы просто молчать
И, уткнувшись в плечо,
Ни о чем не жалеть,
Никого не искать.
Я хочу, чтоб на сердце опять горячо.
Я устала бояться с кошмарами спать...


Рецензии