маршрут

нет никакого смысла
ни в одной мантре,
если тебя у меня отберут.

ты мне снишься
конечной
на огромной карте,
сквозь снега и метели.

но я потом просыпаюсь
в холодной постели

и забываю маршрут.


Рецензии