Моим друзьям...

Мои друзья!Нас много "расплодилось"!
И всё тому "виною" интернет!
Свершает ли свой ход,светясь,светило,
Или идёт мерцание планет!

Иль мы спешим,свою мечту имея,
На встречу,на работу,в магазин!
Иль по ночам в объятиях Морфея
Мы видим сон,и чаще не один.

Но есть минутка светлая,святая
С компьютером сидим наедине,
И над Землёй во все концы летаем,
Забыв порой об отдыхе и сне!

Мои друзья!Мы дорожим мгновеньем,
И виртуальность держит нас в тепле,
Что не одни!И нет нам отчужденья
В любое время суток на Земле.

              31.03.2015г.


Рецензии