Как бы там ни было, небо нас бросило

Как бы там ни было, небо нас бросило,
Став высотой необъятного Космоса.
Древнее Чувство нас всех уничтожило,
В руки не взяв ни оружья, ни золота.

Нам бы, глазеющим сразу и намертво,
Не постремавшись нелепо корячиться,
Что там бить стекла своих изоляторов!..
Нам бы как минимум вымыть их начисто…

23-24.03.2015


Рецензии