***

Прекрати, ради всего святого.
Прекрати, умоляю, слышишь?
То, что мучительный труд для другого,
Для тебя пустяки, казанова.
А я дышать не могу, когда ты дышишь.
А я дышать не могу, когда ты рядом.
Для тебя, знаешь, доступно больше.
И нельзя, нельзя выдать и взглядом,
Что я знаю, давно: ты просто не хочешь.

Для полного счастья не хватает тоста.
Тебя впустят в мой закуток, как кумира.
В чем же дело? Ты не хочешь просто.
Не хочешь в дерьме погрязнуть моего мира.


Рецензии