Вождь

Над рейхстагом бродят дыма тучи,
Гитлер пулю запустил в висок.
И нет в мире ощущенья лучше,
Чем победы лакомый кусок.

Что ж теперь мне можно веселиться.
Всех врагов народа расстрелять,
Мне репрессия всегда была сестрицей.
Мания невинных убивать.

Не нужны глаза мне Бога Смерти,
Имена узнал от стукачей.
Я - сам Бог. Теперь сжигаю церкви.
Не несут они свет для людей.


Рецензии