Сновидения-королевская дорога в бессознательное

Ах, сколько чувств незримо возникает
Когда звучат волшебные слова...
И лишь одна душа об этом знает!
Вот наконец услышана мольба
И диск-жокей нам объявляет белый танец!
Ко мне неспешно, в платье голубом,
Моей мечты приблизился посланец...
Причёска скромная покрыта серебром,
Блестят серёжки цвета малахита
Неброский макияж лишь подчеркнул
Всю прелесть естества души открытой,
Что сам Господь невидимо вдохнул.
И подчиняясь воле и желанью
В волшебных звуках танца я плыву,
И что-то тихо говорю Светлане
У чувства счастья находясь в плену!
Опять "любовь"... Как часто это слово
Мы произносим всуе, впопыхах!
В подлунном мире это всё не ново...
Но этот привкус счастья на губах,
Когда прикрыв глаза дрожат ресницы
И от волос исходит терпкий дух

Чёрт побери!! Опять мне что-то снится!
Как жаль, что мой любовный пыл потух!


Рецензии