Апрель

Синеглазый апрель,
Постучал в мою дверь,
На пороге застыл,
Он немного простыл.
Я как друга впустила,
Ему слякоть простила,
Он тепло обещал
И все обиды прощал.
Синеглазый апрель,
Стукни в каждую дверь!
Помоги нам согреться
И скорее раздеться.
Мы тебе улыбнёмся,
Что - то доброе сделаем,
Всё, что начали в непогоду,
Сто процентов, доделаем.
В. Щеголева


Рецензии