Из жизни партизан

Мы думали, зима без боя сдастся.
Она же притворилась, что ушла.
Но в нашем распрекрасном государстве -
Нет, не пройдут подобные дела!

Мы - партизаны по своей породе,
Чего же ждать от климата теперь?
У партизан особая погода;
Сегодня - в зиму распахнули дверь.

Вновь заняла зима свои пределы,
Белым-бело на улице с утра.
Всё - чтобы не сидели мы без дела;
Дорожки чистить снова нам пора.

А ты, мой друг, на печке залежался.
На крышу лезь: железо там гремит!
Мы в нашем распрекрасном государстве
Все рукодельные и каждый знаменит!


С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ, ДРУЗЬЯ!


Рецензии
Улыбнули. С Праздником Смеха сердечно поздравляю! С почтением

Леонид Зеленский   01.04.2015 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо! С радостью приветствую вас!

Людмила Воронова   01.04.2015 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.