Я тебя никогда не понимала

Я тебя никогда не понимала.
Как можно столько в себе держать?
Все это может адски раздражать,
Но не меня; зачем я принимала
Тебя опять, скача по граблям старым?
Сметала все, идя к одной лишь цели.
А ты предупреждал меня, но даром.
Ведь у тебя семь пятниц на неделе.

И что же ты наделал? Бедствие -
Машинист без чувств, поезд с рельсов сошел.
По делу об аварии затянулось следствие.
А ты уходил тогда, когда бы никто не ушел.


Рецензии