Рисунок

На потрепанной обложке старой книжки про царевну,
Я рисую взглядом  кошку и ее смешных котят.
У закрытой двери старой , позаброшенной таверны,
Почему я их рисую-это вряд ли мне понять.
Я мечтаю все исправить, пусть найдет хозяин кошку.
Пусть детей ее бездомных унесет в свой теплый дом дом,
Я стараюсь, я рисую, пусть все это понарошку,
Кошка и ее котята, солнце в небе голубом


Рецензии