Меню. Ред

Меню, меня, менi -
Весна* сильней брони!

Меня, менi, меню -
Я Русь боготворю!

Менi, меню, меня -
Мир лучше, чем война!

Но тем, кто шел убить -
Не станем подносить!

Бандеровскую гнусь
НаГРАДим** на закусь!

Для скачущих, как вошь -
По-Иловайски*** борщ!

Кто глуп и не ушел -
В Дебальцевский котел****!

А если вновь попрут -
Всем Буратино***** льют!

_________
    * Русская весна на Украине
   ** РСЗО ГРАД
  *** Иловайской котел, приведший к заключению Минских соглашений
 **** Дебальцевский котел
***** популярный безалкогольный напиток / тя­же­лая ог­не­мет­ная сис­те­ма ТОС-1


Рецензии
С бумажным врагом очень легко сражаться.

Александр Басейн   06.05.2021 15:27     Заявить о нарушении
Так война гибридная, Александр!

Рони Нури   04.12.2023 10:36   Заявить о нарушении