Кошка в мешке

*     *     *

Всякая женщина – кошка в мешке.
Я, не влюблённый, иду налегке.
Мне почему-то сегодня с руки
Весело сдёргивать с кошек мешки.

Кошки не любят мешков и дверей.
Выпущу кошек на волю скорей!
Видно, недолго мне быть – без оков:
Кошки, вы так хороши – без мешков!


Рецензии