У любви моей нету...

Ветер треплет седые волосы,
Заставляя на небо щуриться.
У любви моей нету голоса,
Он по жизни мне только чудится...

У любви моей нету зрения.
Да во тьме оно и не надобно.
Сквозь стяжательства и гонения,
Мне, что рай теперь, да что ад - одно.

На дороге меняю полосы,
Разменяю судьбу-проруху.
Ветер треплет сердце волосы...
У любви моей нету слуха...

******************************* 30.03.2015г.


Рецензии