Вина

Вина хочу я выпить .
Вина загрызла душу .
Виню себя по всюду .

Она не пройдёт ни когда
даже с бокалом вина
или с литром или с цистерной
я и жалею и виню
только себя , и только из-за своих поступков .

Хотела бы всё вернуть назад
вернула бы не пожалев
но мне кажется , всё равно не смогла б
я в тот вечер то чувство преодолеть ,

согрешила бы снова , и снова
отдалась бы тебе я опять ,
и это бы её заглушило
но потом опять же страдать .

Это замкнутый круг
из любви , доверия ,
жажды страстей
но я заплачу всё сполна
виною своей .


Рецензии