Не надо близких обвинять

 
 Не надо близких обвинять,
 коль сам ты где то накосячил
кого ты смог тех припахал
 кого не смог тех озадачил.
 
 Не жди - помогут и спасут
 спасатели не вечны
 Всю жизнь вот так не проживешь
 порхающим беспечно.


Рецензии