Я не могу

Я не могу подарить
Тебе этот мир,
Но вселенную своей души
Я тебе отдаю.
Я не могу достать
Для тебя звезду,
Но сердце свое
Навсегда тебе я дарю.
Не умею  песни красивые петь,
Но моя любовь поможет
Нам вместе взлететь.
Я не знаю - куда,
Я не знаю - зачем?
Но с тобой вдвоем,
Вдвоем - насовсем.


Рецензии
Вдвоём - насовсем...
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   19.08.2015 14:38     Заявить о нарушении