Страстью

Ошеломляюще дерзко пахнет весной,
Кардамон - мой наркотик, пьянящий покой,
И нервы постигли предельный рубеж,
Глоток кислорода — и я у небес.
В гортани песком любовь пробьет брешь,

Не дай захлебнуться
От горького счастья.

Повержен страстью.

Во мне есть все то, что так долго ты ищешь,
Не надо для драмы кидаться на иглы,
Мы будем за здравие друг с другом притворны,
Себя предавая, заманивать звезды.
С размаху разбившись, стерев то, что создал,

Отвергнув прикрасы,
Основы морали,

Вы предавали.

Шепчи мне на ухо волнующе нежно,
Разлейся теплом где-то слева у сердца.
Так нужно, ты выбрал, начало театра,
Божись, что ты честен под славы фанфары.
В обратном отсчете часы угрожают,

Азарт подбивает,
Но хочется слаще
Продолжить дальше...


Рецензии