Опустились мои крылья

Опустились мои крылья,
               Разлеглись вокруг меня,
Словно белая мантилья
               Облаков средь бела дня!

Крутят, вертят, ноют, плачут,
               Непохожи на себя!
Слез своих уже не прячет
               Тонкослезая душа!

Тщетны все мои усилья,
               Не взлететь мне без тебя!
Стоны горькие бессилья,
               Что же ты, Судьба моя?!

Опустились мои крылья,
               Разлеглись вокруг меня,
Словно белая мантилья
               Облаков средь бела дня!


Рецензии