В сорок первом помнят люди

В сорок первом, помнят люди,

К нам коварный враг пришел,

Смерть он нес на нашу землю,

Но свою здесь смерть нашел.


                В сорок пятом отстояли,

                И сегодня – отстоим,

                За Великую Победу

                Мы отважно постоим.

                В сорок пятом отстояли,

                Значит – снова отстоим,

                Мы Великую Победу

                В своем сердце сохраним!


               

Полыхали наши нивы,

Хаты, веси, города,

Но не смог фашист проклятый

Русь поработить тогда.


Встали стар и млад в защиту

Своей праведной земли,

Дорогой Победа стала,

Сами – гибли, Русь – спасли.
               
                В сорок пятом отстояли,

                И сегодня – отстоим,

                За Великую Победу

                Мы отважно постоим.

                В сорок пятом отстояли,

                Значит – снова отстоим,

                Мы Великую Победу

                В своем сердце сохраним!


Рецензии