Сказка

Я - в волшебных башмачках,
Я бегу по страшной сказке,
Я бегу от страшной сказки
С орхидеями в руках.

Здесь рассветы невпопад,
Ночи, сумерки, закаты,
Ночи сумрачных закатов,
Как без ритма звукоряд.

Зло, как град среди дождей, -
Бьёт наотмашь, убивая,
Бьёт, намеренно сбивая,
Отнимая жизнь у дней.

Там, за сказочной страной,
Где забудутся все страхи,
Где забудут сами страхи,
Что они гнались за мной,

Я, в волшебных башмачках,
Обрету своё единство,
Обретённое единством,
Время превратится в прах.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.