Встреча с Морем

~~~~Встреча с Морем~~~~~
 -----Я снова стою у моря..
-Приветствую! - старый друг.
-Ты снишься опять мне ночами
-Вздымается пеной лазурь.
-----Под звуки порывистых вЕтров,
-Крик чайки тревожный вдали.
-И дюны, где шелест и запах.
-Мелькнувшим огнем корабли.
-----И память рисует нам Mоре,
-Звук-всплекс набежавшей волны.
-Где цвет, - то лазурный, то синий,
-То вдруг изумруд глубины!
-----Я снова стою у моря...
-Величие, сказки и быль…
-Bcex нас, унесет вдаль когда-то,
---Творенье c названием - Жизнь!
====2015======
 BY =Edward D. Salts=/NY/=
 =-Эдуард Д. Сальтцов=


Рецензии
"изумруд глубины" - бриллиант произведения! Какая красивая и сочная метафора! Я вижу этот оттенок, о котором Вы так вдохновенно высказались! Здорово! Спасибо за "Встречу..."

Мария Панаева   27.06.2023 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.