XS

Метр семьдесят пять?
XS.
Останешься?
Yes!
Как ты слушаешь это?
Прости.
А какого цвета?
Пусти.
С какой целью набила?
Так.
Будет в старости мило.
Дурак!
Кофе будешь с утра?
Да!
Опоздаешь опять.
Ерунда!


Рецензии