Про вязание

Стихотворение помогал писать мой муж Борис.

Я сейчас вам расскажу,
Как я спицами вяжу.
Это очень интересно,
Как гимнастика ушу.

Залезаю я в корзинку,
Достаю ангорки нитку.
Буду спицами стучать
И ряды опять считать.

Набираем петли в ряд,
Ну и вяжем все подряд.
Главное не перепутать,
Где тут перед, а где зад.

Шапочка уже готова,
Можно шарфик начинать.
Что-то я уже устала,
Отдохну минуток пять.

Полистаю я журналы,
В интернете посижу.
Может новые узоры
Я сегодня разгляжу.

------------------

Шапка, шарфик или кофта,
Варежки или халат.
В этом творческом процессе
Главное не результат.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.