О, женщины!

Держась за руки,думать о расставании, 
Представлять эти глаза печальные.
Зачем же тебе мужчина в твоем мае, 
От которого ты уже бежишь, 
Держась за руки?!

Целовать его губы сочные, 
А уйдя стирать слезы с глаз своих.
Зачем же тебе такой мужчина,
Страсть к нему мимолетна,
Не красноречива.

Вы гуляете в крепких обьятиях,
Ночью в тело твое влюбляется.
Душу твою переворачивает,
Ты же с ним снова теряешься.

Что же ты превращаешь в уныние,
Ваши сладкие,страстные встречи с ним?!
Так зачем же тебе такой мужчина,
От которого ты все время бежишь? 

Он не ангел,не тайный идеал.
Он не интеллигент,не актер экран.
Он твое бесконечно любимое.
Что же ты себя крутишь зазря,милая?!

Пусть не дарит он ярких цветов,
У него в запасе обьятий воз.
Посмотри на него взглядом женщины, Ты любима?
Я чувствую это. 
Так зачем ты бежишь?!
О,женщины!


Рецензии