Что значит любить по весне?

Весной окраска поменялась,
Сползла холодная зима!
И ручейками разослалась,
Неподогретая земля.

Когда не будь холодной вьюге.
Придётся снова остужать.
Деревья, спрячет в снежной шкуре,
Заледенеет и опять...

Увидеть можно по весне,
Не только изменения в природе.
Влюбленные мальчишки спешат к красоте.
Сходят с ума, когда увидят чьи-то ноги!

Любовь, подарок от судьбы хорошим.
Кто видит правильно без призмы искажений.
Без пакостных желаний и дерзких унижений.


Рецензии