тамблер

больно смотреть, как пустые дурочки
любят плеваться красивыми фразами,
один за другим летят окурочки,
на трассу, разибтую старыми ВАЗами.

Она на диете. тебе это нравится,
Она тамблер-гёрл, в шаге-анорексия,
И Бродский- так близок для нашей красавицы.
Все искренне. Нет никакого мейнстрима.

Все чисто. И мёртвые волосы радугой
Облиты из чана ( в нем примеси похоти).
Ты ждешь ее фото. Но в ленте лишь пагода.
А статус гласит:"ну когда же вы сдохнете".

Скулишь по цитатам:"она нереальна-
И внешне, и внутренне,
Так хороша.
Общались мы косвенно, но я-то знаю..."
Ты знаешь, её ли за этим душа?


Рецензии