Обессиленный, к небесам-кричу!!!

Обессиленный,к небесам-кричу!,
Ты ведь знаешь Бог,все чего хочу,
Ты ведь знаешь Царь,все мои мечты,
Все стенания,точно знаешь Ты,

Нету сил во мне,нету крепости,
Я томлюсь душей,-опечаленный,
Я как будто бы в поле-оставленный,
Нет во мне теперь,прежней свежести,

Из под ног моих,почва-рушится,
Утопаю я,в скорби тягостной,
От неведения,сердце-мучится,
Поспеши ко мне,Боже Праведный!,

Не оставь меня,во глубинах вод,
Не отдай меня,на съедение,
Дай мне-крепости,силы,терпения!,
Чтоб не умер я,средь мирских хлопот,

Утверди меня,на Твоем Пути!,
Помоги за Тобою,-всегда идти,
Утешением,-пробуди меня!,
В беззакониях,чтоб не умер я,

Боже,дай направление моим стопам!,
Не попался,чтоб,на пути-врагам,
Чтоб не видеть им,моей горести,
Не копались,чтоб,в моей совести,

Тяготит надо мною,рука Твоя,
Так,что ближние-насмехаются,
И с ухмылкой твердят,что душа моя,-
В заблуждении вечном-останется,

Восставая,высокими стенами,
Каждый день,надо мною-ругаются,
Обличают устами надменными,
И хулить меня,-не стесняются,

Говорят надо мною,с презрением,
Задают вопросы-коварные,
И с каким то,большим восхищением,
Вспоминают,падения-старые,

Говорят,что любовью-исполнены,
Что забота,ко мне проявляется,
Преподносят упреки-готовые,
Заставляют пред ними-покаяться,

И крылатыми фразами-умными,
Выражают,свое!-предпочтение,
Разъяренными криками-шумными,
Обличают,мои "преступления",

Словно стрелы летят,-раскаленные,
Я как цель,для их-поражения,
И друзья,как будто-"влюбленные",
Моего хотят-унижения,

Нету сил во мне,нету крепости!,
Нет любви во мне,и смирения!,
Только,полное сердце-горести!,
И душа полна-поношения!,

Иисус Христос!,Ты Учитель мой!,
Научи меня!,укрепи меня!,
Чтоб ко всем я мог-проявлять любовь,
Пред врагами в стыде,чтобы не был я,

Мой Святой Отец!,помоги-прошу!,
Ты же знаешь все,что в душе-ношу!,
Ты Надежда моя!,Ты Источник сил!,
Дай мне Боже ВСЕ,чтобы я-любил!!!


Рецензии