***

Вся жизнь - не более чем игра:
Чем дальше, тем больнее.
Но время снова ярко заалеет
На хрупких и разрушенных мостах...

Из чутких душ на мир прольётся свет -
Недаром Данко своё сердце вынул!
Но, искалеченные Тьмой, они покинут
Тот грубый мир, где им пощады нет.

А время, словно раненая птица,
Летя вперёд, замрёт на краткий миг,
Чтоб через сотни непрошедших лиг
Вновь Вечностью одной оборотиться...


Рецензии