Мираж

Я люблю тебя... до сих пор.
Я помню все гулянья под луной..
Я помню, как звучит твой голос,
на ощупь волосы.. и взгляд со мной.
Я так хотела бы забыть..
Но всегда узнаю твой парфум..
И всегда на "наших местах"
я чувствую слабость в ногах..
Я помню твоё дыхание,
я помню, как стучит твоё сердце.
Я помню, как хохотали до слёз,
когда ты лестницу нёс.....
Я помню, как мы любили.
Я помню твои глаза..
Я помню твой взгляд всегда.
Как жаль, что мы уже другие.
Но мы ведь это не забыли!?.
Я помню все наши фильмы,
Я помню все наши песни.
Я помню, как мы лепили...
Свечи, бокалы, пили.. жили.
Я любила тебя.. честно.
Я помню утра выходных..
Я помню ночи отпускных..
Я помню...
Костер зажженный на снегу,
прогулки летом на ветру..
Прости, возможно, я не говорила..
Что, правда, я тебя любила.
Прости, ведь ты же говорил,
Прости, теперь я знаю,
Верю..- ты меня любил.
Я верю..
Я помню наше "Дежа вю".
Я до сих пор тебя люблю..
Я так хочу тебя забыть.
Но научилась с этим жить.
Прости меня.


Рецензии