Танец на костях

Мы рождены на севере суровом,
Для нас судьба, извечная борьба,
Когда нас унижают, мы готовы,
На смерть, сжигая наши города.

Цивилизация, склонись, уймись,
Вам есть, что потерять, но бойся,
Растоптан ваш последний приз,
А нам, изгоям, вечная свобода.
 
Идя с лесов, полей и городов,
Избавив своё сердце от позора,
Мы в пепел, превратим  врагов,
И на костях, станцуем кабальеро.


Рецензии