Что в наших силах

                Нам не дано предугадать,
                Как наше слово отзовется,
                И нам сочувствие дается,
                Как нам дается благодать…
                Ф.Тютчев


"Нам не дано предугадать,
Как наше слово" может отозваться,
Но в наших силах, все же, так сказать,
Чтоб меньше ран в чужой душе
Могло остаться...


Рецензии
Достаточно высокая философия в области нравственного бытья.

Сос -Мира Сос Манандян   03.07.2015 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.