***

И в мыслях своих заблудившись,
В реальность я двери ищу.
Однажды на счастье решившись,
Всех разом  душою прощу.
Однажды, но это не скоро.
Так в мыслях блуждать ведь легко.
Вскрывается истина  в ссорах.
"Всех разом" порой нелегко..


Рецензии