Душа моя как птица!

Душа моя как птица, к небесам взлетела
Расправив крылья над землей, с высока смотрела
Смотрела на рожденье, смотрела и на смерть
Смотрела на леса,поля и на земную твердь
Смотрела на богатых и на простых людей
Они все одинаковы в пучине этих дней

Богатство каждому дано, как бедность, страх и лень
И если падаешь на дно, запомни этот день
Начни подъем свой с глубины страданий и потерь
И Высшим Силам дай помочь, ты просто в это верь
Они помогут, верь всегда, когда идешь вперед
И не сдавайся никогда, твой путь— это не мед

Твой путь ведь соткан из надежд и недоверия лес
Родные все тебе кричат, куда же ты залез
Они не знают ничего, того что знаешь ты
Теперь ты сам себе творец собственной судьбы
И ты готов идти вперед, готов как никогда
И пусть твой бизнес расцветет на долгие года.


Рецензии